Несколько полезных советов по копированию сделок

копи трейдинг

Копи-трейдинг или зеркальные сделки (от англ. copy-trading, mirror-trading ) что это? Мы попытаемся вам объяснить понятным языком.
И так если вы стремитесь получать хорошую прибыль торгуя на Форекс, но в то же время еще не приобрели достаточно опыта в этой сфере.
Оптимальное решение для вас на этой стадии это – копирование сделок у опытных и более успешных трейдеров.Также копи-трейдинг подойдет вам если по каким либо причинам или в силу недостатка свободного времени, вы не можете вести торги уделяя все свое время. Копирование сделок позволяет вам торговать в офлайн режиме и экономить время, при этом успешно совершая даже самые сложные торговые сделки, фактически не принимая непосредственного участия в процессе торговли.

Но в то же время следует знать, что копирование сделок должно происходить продумано и взвешено. Выбрать опытного трейдера, открыть торговый счет на платформе которая предоставляет данную инфраструктуру, таком как например Falcon-Finance или Freestyle-options, и пополнить его – это лишь часть предстоящей задачи.

Поэтому предлагаем вам несколько важных советов для успешного копирования сделок:
На официальном сайте копирования сделок пользователь может видеть список трейдеров и таблицу лидерства.
На против каждого ник-нейма имеется небольшой график, который демонстрирует успешность трейдера.
В другом случае информацию по трейдерам предоставляется виде таблицы с значениями виде количества подписчиков, процент трейдера, сумма баланса и др. Таким образом вы можете изучить и просчитать возможную доходность от копирования сделок трейдера и торговых операций.
Не забывайте о возрасте торгового счета. Если вы видите, что счет открыт всего несколько дней назад и отличается высокой прибыльностью, не торопитесь копировать сделку.

Вполне может быть,что это лишь временный успех трейдера, который в скором времени может сойти на нет.Оценить реальные успехи трейдера можно только изучив долговременные графики. Поэтому выбирать стоит именно этих трейдеров.
Внимание к торговой активности. Нужно учитывать и тот фактор, как часто трейдер совершает торговые операции. Есть трейдеры, которые работают, как заведенные, совершая в день до 10 сделок. А есть и другие, которые могут ничего не делать неделями. В любом случае рекомендуем выбирать трейдеров, которые торгуют часто. Вряд ли вам будет интересно копировать сделки трейдеров, что проявляют активность на Форекс пару раз в неделю, а то и реже.
И самое главное: «Закон мани менеджмента», о котором знают все опытные трейдеры, — никогда не используйте все свои наличные в единой сделке. Даже если на сто процентов уверены в ее выигрышности. Действуйте разумно и взвешено.Риски неудачи всегда есть и будут, поэтому ваша задача–минимизировать их число и последствия в процессе копирования сделок трейдеров.

В завершении данного обзора хочется напомнить про самое ключевое правило любого инвестора, про которое не стоит забывать и в вопросе копирования сделок:
Не позволяйте эмоциям взять верх над вами, помните что холодный расчетливый
ум- это залог вашего успеха.

Author: rootmagnat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 1