Обмен биткоинов на доллары

Обмен биткоинов на доллары. Финансовый рынок стремительно меняется в сторону цифровых активов. Банки и другие финансовые учреждения считают, что биткоин является валютой будущего, как самое надежное средство оплаты услуг. К сожалению, в настоящее время не многие компании или сервисы принимают биткоины в качестве оплаты. Это связано с тем, что курс биткоина не фиксированный, по сравнению с валютой в виде доллара США или евро.

Рынок покупки и обмен биткоинов на доллары развивается очень стремительно, но до сих пор многие держатели цифрового золота производят обмен биткоинов на доллары по старинке. Открывают криптовалютный счет на торговой площадке (бирже) и продает заинтересованному лицу. Тем самым производя обмен биткоинов на доллары по принципу простого перевода с одного кошелька, держателем которого является наш клиент и получения за это такой же перевод только уже с кредитной карточки на кредитную карточку. Криптовалютная электронная торговая биржа быстро и безопасно конвертирует биткоины в доллары, переведя полученные от держателя криптовалюту на его кредитную или дебетовую карту компании мастркард.

Выбирайте наиболее подходящую площадку — выгодный обмен биткоин на доллары.

Курсы обмена и продажи криптовалюты существенно отличаются на различных площадках и обменниках. Но стоит учесть при обмене криптовалюты не только стоимость самого криптовалютного актива, но и учитываете комиссию криптовалютной биржи.

Надежность площадки по обмену биткоин на доллары.

Определить надежность обменного пункта или торговой площадки можно несколькими способами. Обратите внимание на протокол обмена данными. Площадка должна быть защищена HTTPS шифрованием. Обратите внимание на наличие лицензии на обмен криптовалюты на доллары и адрес компании. Если у обменника криптовалюты отсутствует лицензия и на сайте вы не можете найти адрес, то, скорее всего это мошенники. Позвоните им по телефону или хотя бы воспользуйтесь онлайн чатом. Если компания, представленная на сайте обмену биткоинов зарегистрирована в оффшорной зоне, то мы рекомендуем вам воспользоваться другим обменником или криптовалютной биржей.

Открытие аккаунта на обменной площадке и покупка биткоинов на счет.
Открытие счета на площадке по обмену криптовалюты не отличается ни чем от регистрации в любом другом сервисе. Вам необходим, предоставить информацию о себе, такую как дата рождения, номер телефона. Это позволит вам купить биткоин за доллары с кредитной карты. Лицензированные криптовалютные обменники поддерживают KYC политику. Чем больше данных о себе вы предоставите, тем на большую сумму вы сможете совершить обмен visa btc. Многие площадки предоставляют 3 уровня верификации. Чем больший уровень вам присвоен, тем на большую сумму вы сможете купить биткоин за кредитную карту.

Покупка биткоинов за кредитную карту.

Конкретный метод покупки биткоин за кредитную карту будет зависеть от самой площадки и степени вашей верификации. Как правило, сам процесс очень прост. Вы можете указать адрес кошелька биткоин, который предоставит вам обменник – внутренний адрес для хранения и дальнейшей продажи. Так же вы можете указать внешний адрес BTC, если у вас уже открыт кошелек в другой системе. Далее вы указываете реквизиты кредитной карты виза или мастеркард с помощью, которой вы хотите совершить покупку. Обменник снимет с вашей кредитной карты необходимую сумму и зачислит на указанный вами кошелек эквивалент в криптовалюте.

Выгодный курс продажи биткоина

Курс продажи биткоина постоянно меняется в течение дня. Изменения курса могут достигать до 900% в день. Для некоторых держателей криптовалюты изменения курса на 100 $ является сигналом к обмену биткоинов на доллары. Другие же клиенты ждут изменения цены биткоина не мене 20%, чтобы осуществить вывод биткоина на кредитную карту и зафиксировать прибыль.

Если продажа осуществляется через биржу, то существуют некоторые моменты, на которые необходимо обратить внимание. Есть ли необходимый объем продажи или покупки биткоина на бирже. И конечно стоимость данного актива на этой бирже.

Если на одной бирже все клиенты хотят купить, а на другой продать, то в данном случае первая биржа повышает стоимость, так как есть спрос на покупку, а вторая биржа уменьшает стоимость, так как спрос на продажу выше спроса на покупку.

Регулярно отслеживаете курс роста и падения биткоина на своей площадке или обменнике, для того чтобы выгодно осуществить выгодный обмен биткоин на доллары.

Выгодный обмен биткоин на на дебетовую карту

На криптовалютных биржах или обменниках можно вывести на кредитную карту. В зависимости от вашего региона, могут быть доступен вывод биткоина на карту виза и мастеркард. В некоторых случаях, для некоторых регионов доступен вывод биткоинов только на карты мастеркард. Обратите внимание, что торговая площадка или криптообменник снимает с вас процент за оказание услуги. Это может быть как фиксированная сумма в не зависимости от суммы продажи биткоина и вывода на кредитную карту или процент.

Самым дорогим способом продажи является Paypal, услуги которого достигают порядка 10%. Средний процент потерь при выводе криптовалюты на кредитную карту, на момент написания данной статьи, является 8%.

обмен биткоинов на доллары

Author: rootmagnat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 5 = 7